C/ Alcalde José de la Bandera, nº 7 y 9 41003 Sevilla (+34) 954 540 000
Descubre la alta cocina andaluza de vanguardia de la mano del chef Julio Fernández

Julio Fernández

nuestracocina

de vanguardia

Sabor, creatividad, textura y un gran compromiso por los productos andaluces de alta calidad son los puntos fuertes de nuestra oferta gastronómica.
Apostamos por la cocina andaluza en su sentido más amplio, reflejando la cultura mediterránea en cada creación.

Ver cocina


nuestrorestaurante

Situado entre el casco histórico y la zona más comercial de Sevilla

Nuestro restaurante es un espacio en el que queremos que el comensal se relaje, disfrute y pueda acceder a productos y elaboraciones originales.

Ver restaurante


nuestroequipo

Con Julio Fernández a la cabeza, el equipo que conforma Abantal es joven y altamente cualificado, entregado al máximo y con una interesante experiencia dentro del sector.


JulioFernández

Comenzó su andadura en el sector de la hostelería de manera casual como camarero y ayudante de cocina, lo que le hizo darse cuenta de su verdadera pasión. Decidió embarcarse en un proyecto atrevido pero sensato, manteniendo una forma de trabajar con sello personal, que da como resultado una cocina innovadora y especial.

Ver más