C/ Alcalde José de la Bandera, nº 7 y 9 41003 Sevilla (+34) 954 540 000

Servicios


La oferta gastronómica de abantal tiene dos líneas que hemos denominado in&out, pues los servicios desarrollados en nuestras instalaciones pueden ser ofertados también fuera de ellas, un servicio muy especial para nuestros clientes más exigentes.

In&out Cocina de temporada

Disfrutar de comer a la carta en abantal, se ofrece cambios de carta por temporada y varios menús degustación, además de una completa oferta de vinos con más de trescientas referencias.

Catering personalizado

Servicios especiales externos en lugar concreto propuesto por nuestro cliente u ofrecido por abantal.

Máster class

Clases impartidas por nuestro jefe de cocina, Julio Fdez. Quintero y el equipo de abantal restaurante.

Show-cooking

Demostraciones dirigidas a clientes interesados en conocer los detalles de la cocina de abantal en directo y degustar sus elaboraciones.

Presentaciones comerciales

Presentaciones de productos del sector agroalimentario asesoradas y apadrinadas por la propuesta gastronómica de abantal restaurante.