162 gr crema inglesa (71 gr leche, 71 gr nata, 1 yemas y 20 azúcar)
237 gr chocolate
225 gr nata semimontada.
Tulipa de naranja
100 gr harina de trigo floja
100 gr azúcar glas
100 gr claras
100 gr mantequilla
ralladura de 1 naranja
PROCESO DE COCINA
PARA EL CREMOSO DE ARROZ CON LECHE
Hervir la leche con los aromas e incorporar el arroz. Cocer a fuego muy lento.
Una vez tierno añadir la nata y el azúcar, esperar que vuelva a hervir. Enfriar y triturar.
Añadir antes de guardar, ralladura de naranja y limón.
PARA LA MOUSSE DE CHOCOLATE
Calentar la crema inglesa a 45º. Meter el chocolate en el vaso de la batidora, añadir la crema inglesa y triturar. Semimontar la nata y mezclar con lo demás, reservar en frío metida en manga.
PARA LA TULIPA DE NARANJA
Mezclar harina, azúcar, claras y ralladuras, por último la mantequilla derretida. Hornear estirada fina sobre un tapete antiadherente a 180º durante 3-4 min aprox.