INICIO
NOSOTROS
CARTA
NOTICIAS
BLOG
BONO REGALO
CONTACTO
RESERVAS
© Abantal Restaurante
Todos los derechos reservados.
diseño web
:
digitmedia.es
Noticias
PRENSA
PREMIOS
17
MAY
Abantal entra en la lista OAD 2017 de los 200 mejores restaurantes europeos (Bon Viveur)
Se trata de uno de los listados más respetados en el mundo gastronómico internacional, aunque sea de los menos conocidos por el gran público, es el de Opinated About Dining, creado por Steve Plotnicki.
[leer completa]
19
OCT
Regional Spanish Delights at Abantal, Seville
This creative contemporary cooking was further enhanced by the friendly and thoughtful staff, and by our short chat with the talented chef-owner, Julio Fernández Quintero, whose steady and practiced hand was evident in each offering.
[leer completa]
28
JUL
Villalobos y Julio Fernández confían en el crecimiento de Andalucía (Cadena Ser)
En la Ventana Andalucía dialogaron sobre la comunidad andaluza el presidente de la FAMP y de la Diputación de Sevilla, y el chef del restaurante Abantal -Estrella Michelín-.
[leer completa]
19
JUL
«Estrella Michelin» a la sevillana: siete razones por las que comer en Abantal (Gurmé Sevilla)
Sabor, creatividad, textura, cocción, presentación, estética del plato y guarnición son algunos de los puntos claves de su oferta gastronómica.
[leer completa]
10
MAR
Gala gastronómica con un sabor solidario (ABC)
Los III Premios Fogones de Sevilla reconocieron a los profesionales del sector y destinaron los fondos del evento a la Fundación Pequeño Deseo
[leer completa]
16
ENE
Plancton marino: un ingrediente exquisito a 3.000 euros el kilo (El Español)
Sólo una empresa gaditana tiene permiso para vender en la UE esta microalga, con la que ya cocinan los mejores chefs.
[leer completa]
13
ENE
Once empresas sevillanas, incluidas en la guía del lujo y la excelencia de España (ABC)
Elegidas entre las 750 entidades incluidas en la guía «Lookxury», la primera de este tipo editada en España de la mano del Grupo Gestiona
[leer completa]
26
NOV
Andalucía cuenta con cuatro nuevas estrellas Michelín
Tres son para la Costa del Sol, una para Huelva y el sevillano Julio Fernández, de Abantal, mantiene la suya
[leer completa]
26
NOV
Abantal celebra su estrella Michelín (Sevilla Actualidad)
Es el único restaurante de la provincia que hasta ahora tenía una estrella de la afamada guía gastronómica y así seguirá siendo un año más.
[leer completa]
10
NOV
Comidas 'Michelin' a precio Oferplan (Ideal.es)
Begoña Rodrigo, Pablo Rodríguez, Diego Gallegos, José Álvarez y Julio Fernández cocinarán en El Ejido.
[leer completa]
2
DIC
Los siete soles de la gastronomía sevillana (EL Correo de Andalucía)
Abantal consigue dos galardones de la prestigiosa Guía Repsol 2015 y otros cinco restaurantes de la provincia se alzan con un sol
[leer completa]
20
NOV
El restaurante sevillano Abantal sigue con su Estrella Michelín (ABC Sevilla)
Dirigido por Julio Fernández, ha renovado el galardón que concede cada año la prestigiosa guía
[leer completa]
29
SEP
Domingo pasado por agua...y aceite (Ideal.es)
La jornada con la agenda más apretada contó con Abantal de Sevilla y Alejandro de Roquetas de Mar | Mientras afuera llovía, Granada Gourmet se llenó de aromas de oro líquido y tradición
[leer completa]
31
AGO
Manos que deleitan el paladar (Ideal.es)
Ocho profesionales de primera línea compartirán sus técnicas y 'trucos' en los 'show cooking' y deleitarán a los asistentes a los almuerzos y cenas
[leer completa]
2
JUN
Millesime premia a seis grandes cocineros por innovar con sabores autóctonos (El Confidencial)
Los chefs Ramón Freixa, Ricard Camarena, Pepe Solla, José Carlos García, Julio Fernández Quintero y Fernando Canales han recibido hoy el premio Chef Millesime
[leer completa]
30
MAY
Millesime premia al cocinero del restaurante Abantal (Ideal.es)
Julio Fernández es el cocinero y propietario de este restaurante sevillano, que tiene dos soles en la Guía Repsol y una estrella Michelin.
[leer completa]
28
MAY
Grandes Estrellas de la mesa andaluza (El País Andalucía)
Julio Fernández y José Carlos García, ganadores de los premios Chef Millesime
[leer completa]
3
ABR
Nuevos Chef Millesime 2014 (Diario de Gastronomía)
Los premios Chef Millesime se celebran, desde hace ya cinco ediciones, como reconocimiento a los más destacados chefs nacionales que prestigian la cocina española por el mundo.
[leer completa]
27
MAR
Entrega de premios "Porsche Gourmet 2014" (Hostelería Sevilla)
El Premio Porsche Gourmet by Covap Culinary al Mejor Postre, el restaurante ha sido al restaurante ABANTAL, ha recibido un trofeo en la categoría de “Mejor Postre”.
[leer completa]
7
FEB
"Momentos Gourmet". Hablamos con l chef Julio Fernández (The Gourmet Journal)
En “Momentos Gourmet” puede descubrir las claves para preparar platos tan suculentos y sencillos como el “Risotto de hongos con crujiente de parmesano”.
[leer completa]
17
DIC
Restaurant Abantal in Seville [ENGLISH] (Eat Speak Write)
The Michelin Guide is somewhat of a notorious annual publication within the food community, and can make or break a chef’s career.
[leer completa]
20
NOV
El restaurante Abantal mantiene su estrella Michelín (ABC Viajar)
En Andalucía hay pocas novedades respecto a la adjudicación de las estrellas de la prestigiosa guía
[leer completa]
19
NOV
El cocinero estrella Michelin Fernández Quintero se inspira en Duyos para cocinar (ABC)
Quintero se inspirará en los looks veraniegos de la marca de ropa para crear sus nuevos platos
[leer completa]